品牌故事

Design & Perfect!

精湛設計‧極緻完美!

打造更為舒適的佩戴感受,注意每一個購鑽細節,盡心盡力設計更為人性化的購鑽體驗及提供平價的鑽石給顧客,是極緻珠寶設計不懈追求的目標。

品質信賴

極緻珠寶設計在比利時安特衛普建立了鑽石採購中心,在香港、印度孟買、以色列特拉維夫等,也有專人負責鑽石採購等事宜。與世界鑽石機構GIA及供應商建立了戰略合作關係。

通過高端供應商的獨占性資源整合,得以與各大國際品牌共享全球頂級鑽石貨源,保證了在業內品質優勢。每一顆30分以上的裸鑽不僅具有GIA國際權威鑑定機構的鑑定證書,我們還一鑽雙證,不僅保障了消費者的利益還讓消費者更放心地購鑽。
 
極緻珠寶設計經過十多年的發展,已經不是僅以擅長設計高級珠寶而聞名的珠寶品牌,及其設計實力被各方認可,並為知名品牌打造珠寶首飾,成為一個提供專屬定制服務的珠寶供應商。我們始終堅持自我,不斷創新,由高級消費族群進而服務結婚新人及廣闊需求的群體,不但我們的服務豐富,同時也為珠寶行業注入新的活力與靈感。

Have your own ring(自行設計)

挑選合適的裸鑽、再配以心儀或專屬設計過的戒台,DIY專屬於您的鑽戒;讓您擁有與眾不同的戒指,這是我們的專長。極緻珠寶設計為顧客提供尊貴完備的個性化購鑽服務;再配與精湛的金工技術,完美呈現,品質保證。

從鑽石挑選、戒台設計、金工鑲嵌,最後成品的完成,一條龍的運作流程,不僅能減低成本,更有效的掌控顧客的需求,相信以我們豐富的經驗,還有絕對的品質保證,一定能成為您值得信賴的伙伴。